Пусть мир противится движению...

***
 
Пусть мир противится движению
 
моей руки к руке твоей…
 
Пусть подвергается сомнению
 
мой чистый помысел… Успей
 
 
 
его приняв, ответить мне
 
движением своей души.
 
На замерзающем окне
 
о самом главном напиши.
 
 
 
Чтоб утром в солнечных лучах
 
слова искрились позолотой…
 
А вечером мы при свечах
 
бокалы поднимали… Нотой
 
 
 
чтобы одной звучали в нас
 
сердцебиений частых звуки.
 
Пусть снова в полуночный час
 
переплетутся наши руки.
 
 
 
20.01.2022