Два сердца на море
Звёзды тают над гладью морской,
Солнце тихо встаёт из за скал.
Тихо шепчет о чём то прибой
Я тебя этой ночью узнал.
Мы на пляже безлюдном вдвоем
Эту ночь провели до зари.
Скоро вместе отсюда уйдём,
Мне ещё поцелуй подари.
Чайки громко кричат над волной
Новый день призывая скорей.
На песке золотом мы с тобой,
Обниму тебя, будет теплей.
Я тобой любовался в ночи,
Как тебя обнимала волна.
Этой ночью зажглись две свечи,
Лишь двоим улыбалась луна.
Ты звала улыбаясь меня
В эту синюю, нежную гладь.
Я стремглав доплывал до тебя,
Чтоб к себе крепко, крепко прижать.
В этой теплой, солёной воде
Громким боем стучали сердца.
О любви говорил я тебе,
Ты свои закрывала глаза.
И на влажном, блестящем лице
Освещённым огромной луной.
Оставлял поцелуи свои
Накрывая тебя как волной.
Ночь развеялась в свежести утра,
Новый день всё заполнил вокруг.
Только ты не исчезни как призрак
Этой ночью я счастлив стал вдруг.