Щедрые натюрморты Натальи Сюзевой

Щедрые натюрморты Натальи Сюзевой
Художник - Наталья Сюзева
 
Сегодня для вас припасена красота необыкновенная. Солнечная и томная, вдохновляющая и изысканная, насыщенная ярким цветом и яркими цветами, а изюминка всей этой красоты – асимметричное расположение предметов. Даже не так, не асимметричное, а будто танцующее. Вот больше ни у кого из художников не видела танцующего распределения чашек и букетов, чайных ложечек и вазочек с печеньем или блюдечек с зефиром в пространстве. А Наталье Сюзевой это доступно. Легко. Запросто. И еще доступно такое певучее переплетение света и цвета, дуэт, вдруг превращающийся в многоголосье.
КОЛОКОЛЬЧИКОВОЕ УТРО
 
В любое время года просыпаемся
И если утро колокольчиком звенит,
С настроением живём и улыбаемся,
А крепость чая - непременно ободрит.
 
Сервиз для чая, цвету не изменит
И синий кобальт, золотом сверкнёт.
А вишня в вазе - косточку разденет,
Спелость - наслаждением превзойдёт.
..................................................................................
 
Дёмина Галина 21 января 2022 год.