УТРО СКАЖЕТ БОГ С ТОБОЙ

УТРО СКАЖЕТ БОГ С ТОБОЙ
☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼
 
УТРО СЛЕДУЕТ ЗА МНОЙ
Лишь глаза от сна открою.
Оно, нежной пеленою -
Обнажает шар земной.
 
УТРО СЛЕДУЕТ ЗА МНОЙ
Когда Солнце, позевая,
Свет прольёт. Восток, играя -
Засмущает красотой.
 
УТРО СЛЕДУЕТ ЗА МНОЙ
Когда горы дел я сдвину,
Проживая середину
Моей жизни непростой.
 
УТРО СЛЕДУЕТ ЗА МНОЙ
Чашка кофе будит чувства
И умением, и искусством -
Ежедневно, будто в бой
 
УТРО СКАЖЕТ - БОГ С ТОБОЙ
...........................................................
 
Дёмина Галина