Когда я стану старенькой и хрупкой

Когда я стану старенькой и хрупкой —
Что лист засохший в пыльном дневнике,
Найдите мне защитную скорлупку
И будьте от меня невдалеке,
Чтоб ветер не унёс меня отсюда,
Как похищает слабую листву.
И где-то старых хрупких листьев — груда...
И к счастью бьётся старая посуда...
Но это всё потом! Я позову.
 
20.01.22г.