Три слова...

Три слова...
Три слова...
Николай Сталинграский Бочаров
Мне о тебе рассказывали звезды ,
Всю ночь и в наступающий рассвет .
Срывая ветер у рябины грозди,
На снежном полотне твой рисовал портрет ,
И заметая след .
 
Когда ушла любовь , не попрощались ,
Взяла гордыня нас на абордаж .
Мы первый раз так с Осенью расстались ,
Откуда появилась эта блажь.
И тот Ночной мираж .
 
Боюсь , что мы не встретимся с тобою ,
Предчувствие дурное в голове .
Ты передай мне весточку с Весною ,
Три слова , что писали на стене ,
И я шептал во сне .