НА БОЖЬЕ БЛАГО

К Отцу Небесному пути я выбираю,
мой выбор стоил долгого труда.
Но как не высоки дороги к раю,
не утомится идти грешная душа.
 
Хоть мне и недоступна высота,
но обретаю вечный я покой.
Святым блаженны райские места,
трудами я несу свой Крест земной.
 
Мой Крест дан Богом для спасения,
от мирской суеты избавляет.
Учит Бог идти во смирении
и любовью с Небес вдохновляет.
 
Несу свой Крест на Божье благо,
Господь мне даровал нелёгкий путь.
Без ропота иду смиренным шагом,
чтоб душу оправдать в Небесный Суд.
 
Даёт Господь душе моей покаяться,
чтобы она шла в Небо без греха.
Дух Благодатью в покаяньи наполняется,
чтоб рай постичь на вечные века.