ПО БУМЕРАНГУ

ПО БУМЕРАНГУ
ПО БУМЕРАНГУ
 
По закону бумеранга
Всё вернётся в судный час.
Ведь расплата выше ранга,
И доказано не раз.
 
Но не знающему меры
Трудно в голову вдолбить,
Что у жизни есть примеры -
Жаба может удавить.
 
Извиняюсь я за злобство,
Но признайтесь - нечем крыть?
А страну погубит жлобство,
Если жизнь не изменить.