Дети сеновала...

Дети сеновала...
В своё село я возвращаюсь,
на свой любимый сеновал,
где регулярно я сношаюсь
и дарю девкам карнавал...
 
По мне здесь пол села скучает...
мужик ведь спился на корню...
а я Виагры выпью с чаем
и ,, фейерверки" всем роблю...
 
Здесь рыжих пол села гуляет
детишек... тоесть от меня,
отцом другого называют,
а на лицо - моя родня...
 
Быть может кто-нибудь из них
на старости мне даст водички?..
а может прочитают стих
и сеновал сожгут, как спички...
 
Ещё и морду разобьют,
украсят старость синяками...
ведь дети не оценят труд...
не спросят разрешенья в мамы...
 
А коли так... то будет лучше
стереть греховный мой сюжет,
не нужен мне несчастный случай
на склоне моих дряхлых лет...