Сок с кровью...

Сок с кровью...
Красиво... но немножко больно
смотреть на яблоки в мороз,
они налиты соком с кровью
который до смерти замёрз...
 
Быть может завтра солнце будет?..
и отогреются они,
воскреснут с самой преисподней
увидев солнечные дни...
 
Запыхавшись придут ребята
и соберут весь урожай...
и отнесут их в дом куда-то,
или же в тёпленький сарай...