Рождественское

Рождественское
Рождество, еловый запах,
свечек огоньки.
Ночь придет на мягких лапах –
вязаны чулки.
 
Месяц сбросит адаманты
в окна и дворы.
На санях примчится Санта
и раздаст дары.
 
Серый волк под старой елью
ляжет на ночлег
И всю ночь на приземелье
будет падать снег.
 
Он расстелится метелью
в долах, на горе.
Лыжи, санки, визг, веселье, -
радость детворе.
 
Ветер смеха переливы
разнесет вокруг.
Станет мир чуть-чуть счастливей.
Ну и ты, мой друг!