ПРИМЕТЫ - ( с улыбкой )

ПРИМЕТЫ - ( с улыбкой )
☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀
 
Богат на вымысел, умён народ и наблюдение его не подведёт,
Веками собираются по Свету и - это чудо - добрые приметы . . .
☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀
 
Сорвал любимой - чудо Розу,
Не знал последствия . . . угрозу.
Цветок оставил - ш и п - занозу,
ПРИМЕТА - не от чувств те слёзы.
Синяк под глазом, вид печальный -
ПРИМЕТА - грим не театральный.
Трясёт с утра и взгляд помятый -
ПРИМЕТА - алкоголь, проклятый.
Начинка в пироге, попал шуруп -
П Р И М Е Т А - отломился зуб.
В трико и в тапочках, бег в магазин -
ПРИМЕТА - отстал от поезда - один.
Шаг осторожный, чуть идёт -
ПРИМЕТА - скользко - гололёд.
☀☀☀
Приметы можно долго продолжать,
Внимательно смотреть и наблюдать . . .
............................................................................
 
Дёмина Галина :))