ДРУЗЬЯМ - ПОЭТАМ

ЖЕЛАЮ ВАМ, МОИ ХОРОШИЕ
НЕ ПРЕКРАЩАТЬ ПОСЕВЫ СТРОК,
ВЕДЬ ДАЖЕ СЕЮЩИЙ ГОРОШИНУ -
ПОЖНЁТ КАК МИНИМУМ СТРУЧОК.
 
НИКТО ИЗ НАС НЕ ЗНАЕТ ВРЕМЕНИ:
КОГДА И В КОМ ПРОИЗРАСТЁТ
ТО ДРЕВО, ЧТО ОДНАЖДЫ СЕМЕНЕМ
МЫ ЗАРОНИЛИ МЕЖДУ СТРОК.