ОСЕНЬ

ОСЕНЬ АВТОГРАФЫ
ДАРИТ ФОТОГРАФАМ,
ДАРИТ ХУДОЖНИКАМ
РОСЧЕРКИ ДОЖДИКА,
ДАРИТ РОМАНТИКАМ
РЫЖИЕ ФАНТИКИ.,
МНЕ ЖЕ ДОСТАНЕТСЯ
ТО, ЧТО ОСТАНЕТСЯ:
 
СЫРОСТЬ ТУМАННАЯ,
ГРУСТЬ НЕЖЕЛАННАЯ
МНЕ.
СОЛНЦЕ ПРОПАВШЕЕ,
СЕРДЦЕ ОЗЯБШЕЕ
МНЕ.
ВЕТРЫ СТРОПТИВЫЕ,
СЛЕЗОТОЧИВЫЕ
МНЕ.
СКАЖИ НА МИЛОСТЬ:
ГДЕ СПРАВЕДЛИВОСТЬ?
ГДЕ?