ЦЕНЫ НА ГРЕХ УПАЛИ

ЦЕНЫ НА ГРЕХ УПАЛИ,
СТРАСТИ ДОСТУПНЕЙ СТАЛИ
МОРЕ ПРОГРАММ СО СМРАДОМ,
ПРЯМО С ДОСТАВКОЙ НА ДОМ.
ПЕРВЫЙ УКОЛ ПО БЛАТУ,
ДАРОМ, БЕЗ ВСЯКОЙ ПЛАТЫ.
КНИГ И ЖУРНАЛОВ ЕРЕСЬ
В ДУШИ ИДЁТ НА НЕРЕСТ.
ЧТОБ ПРОВЕСТИ ДОСУГИ -
ЕСТЬ АФРОДИТ УСЛУГИ,
ДАЖЕ ПО ТЕЛЕФОНУ,
НЕ ВЫХОДЯ ИЗ ДОМА.
МИР КУПЛЕН ЛОЖЬЮ СЛАДКОЙ,
ВСЕ НАСЛАЖДЕНЬЯ - ВЗЯТКА.
МЕРЗОСТЬ ТВОРЯ БЕЗ СТРАХА,
ПОМНИ, ОДНАЖДЫ ПЛАХА
СМЕРТИ ПОРВЁТ С ТОБОЮ,
ЧТОБЫ ТВОЕЙ СУДЬБОЮ
СДЕЛАТЬ МУЧЕНЬЯ АДА...
ТАК ЧТО СПЕШИТЬ НЕ НАДО
ГНАТЬСЯ ЗА ДЕШЕВИЗНОЙ,
ВКУС НАСТОЯЩЕЙ ЖИЗНИ
ТОЛЬКО В ХРИСТЕ РАСПЯТОМ.