Любовь во всём ...

Любовь во всём ...
Закрыв глаза я думаю о ней.
О сладком аромате её кожи,
О голосе, что не слыхал нежней,
Зовущем в край, где каждый день пригожий.
 
Я вижу мир словами о любви,
В огне рассвета, тлении заката.
Гармония — прелюдия строфы
В очередном признаньи виновата.
 
А если взять слова и записать.
Вдруг это — всё заставит измениться.
В своих стихах без страха прокричать,
Что я люблю, что это мне не снится.
 
Любовь во всём, куда ни посмотри.
Я чувствую её прикосновенья.
Садами рая стали пустыри,
Вернув истому жажде вдохновенья.
 
Могу лишь думать только о тебе.
Скажи, зачем, когда я размышляю,
В тебя, любовь, живущая во мне,
Я верить, умирая, обещаю.
 
Дыханьем стань последних дней земных.
Скажи, что никогда меня не бросишь,
Прогонишь прочь, чтоб жить среди живых,
Бессоницу, невыносимой ночи.
 
И почему, скажи, когда люблю,
Я пламя страсти превращаю в нежность.
Тобой одной, единственной живу,
Приняв твою, покорно, неизбежность.
 
© Copyright: Лёша Бузок, 2022
Свидетельство о публикации №122012000443