В унисон.

В унисон.
Ощути души моей волненья,
Окунувшись в тёплую волну.
Сопричастной к трепету биенья
Стань, нарушив сердца тишину.
 
Прикоснись груди моей смелее.
Лишь на миг дыханье задержу,
Если вдруг почувствуешь робея,
Что как лист осенний я дрожу.
 
Самой хрупкой и ранимой частью,
Облачив в нежнейшие шелка,
Сердца паруса, наполнив счастьем,
Пусть несёт к мечте судьбы река.
 
Штиль эмоций, ураган сомнений,
Заводи притворства, рифы лжи,
Айсберги бесславных угрызений,
Маяков соблазнов — миражи.
 
Всё пройдём, доверьем исцеляя
Шрамы сердца на своём пути,
Среди скал отчаянья блуждая,
Чтоб причал спасения найти.
 
Будь со мной и в счастьи и в печали,
Веря от начала до конца,
Чтобы в унисон, как гимн звучали
От любви поющие сердца.
 
© Copyright: Лёша Бузок, 2022
Свидетельство о публикации №122011907619