Слезами горе не измерить

Слезами горе не измерить,
 
Словам печаль не передать,
 
В любовь, пожалуй, стоит верить
 
Но лишь себя б не потерять
 
Когда стираешь все границы
 
И открываешь дверь ему,
 
Когда парите вы, как птицы
 
Лишь ощущая высоту,
 
Когда весь мир не замечаешь,
 
Живя мгновением одним,
 
Хотя уже, пожалуй, знаешь
 
Не будешь ты навеки с ним
 
Лишь только верить остаётся,
 
Что происходит все не зря
 
Пусть это время не вернётся,
 
Но ты жила его любя
 
Есть в этом истина простая,
 
Ничто не вечно на земле,
 
Ну что ж сказать любовь такая,
 
Ты в ней горишь, как бы в огне
 
Слезами горе не измерить,
 
Словам печаль не передать,
 
В любовь, пожалуй, стоит верить
 
Но лишь себя б не потерять...