НА ВОЛЕ ПУСТЬ ЛЕТАЕТ СТАЯ

НА ВОЛЕ ПУСТЬ ЛЕТАЕТ СТАЯ
Хочу иметь простое право –
Писать и говорить хочу.
Чтоб от души – не для забавы,
Сердечных отпускать пичуг.
 
На воле пусть летает стая,
И вместе с ней моя душа,
На белых крыльях пусть взлетает,
А чуткость скажет: - хороша!
 
Зимой и Летом добродушность
Согреет пламенем огня.
Слова любви великодушны,
К себе воистину манят.
 
Хочу иметь простое право –
Писать о том, о чём хочу.
Любить и жить в своей Державе,
Из сердца отпускать пичуг.
2015
Фото автора