Глаза цвета лазури

Её глаза тропическое море
Прекрасный цвет морской лазури
В любви приносят больше горя
Чем ураганы и все бури
 
Её глаза волнуют очень многих
И я среди таких но только устно
Другие же сбивают свои ноги
Что увидать, ценители искусства
 
Картину знаменитого маэстро
С красивой милой женщиной с цветам
И каждый приезжающий на место
Желает встретится с её глазами.