За мечтой

Но вот и запахло весной
Я снова пойду за мечтой
И мне уже все нипочём
Когда мой рюкзак за плечом
 
Согреют меня группа Чайф
И крепкий заваренный чай
Не буду по дому скучать
Люблю на природе мечтать.