Гармония мира.

Гармония мира.
Наверное, лишь мудрецы и человеки,
Которые гармонию узрят,
Жить смогут в мире, осветлив собой навеки
Земной - пусть грешный, всё же - райский сад.
 
Восславят дар Творца, умножив литургии,
Познав душой суть мира навсегда -
Что есть четыре первозданные Стихии:
Земля, и Огнь, и Воздух, и Вода!