Кассандра

Кассандра
Страх приходил и говорил мне Беги
Я отвечал (не отворачиваясь) Изыди
Страх пришил мне 34 ноги
в виде детей и кредитов (оплачено) в виде
тех нелюбимых любимых которым усту-
паешь (Да ладно) Они это выбрали сами.
Страх передвинул к постели (расправленной) стул
и (словно доктор) ладонью провёл над глазами.