Апостол Павел

Апостол Павел
- Апостол Павел?
 
- Да, апостол Пётр,
под крики йеху и под игого
мы едем прочь от этих берегов –
зашкалило количество богов
светил эзотерического слёта.
 
Кто отразился в сточных водах? Над
Уралом нагибается цунами:
Ньярлатотеп, Юггот, Шуб-Ниггурат,
Алдонес, Тале выстроились в ряд
над вялыми прохладными умами.
 
Нас захлестнёт избыточность любви.
Попробуем сегодня против правил.
Куда ж нам плыть? Не важно, брат. Плыви.
Не все на свете храмы на крови.
Апостол Пётр?
 
- Да, апостол Павел.