самолёты не приземлялись – летали встык

самолёты не приземлялись – летали встык
самолёты не приземлялись – летали встык
отвечали потомки Кибальчиша
хорошо не слышащим с высоты
позывные центра звенят в ушах
 
ничего от сих не видать до сих
эмираты Снежинск и Аркаим
там обратно пользуют керосин
и горит паркет у кого камин
 
часовые сдвинуты пояса
эскадрильи прапорщик Востряков
на рабочем месте в цветных трусах
спит лицом в штурвал – и ему легко