Георгий Иванов

Георгий Иванов
каждый шаг отмечая потерей
плешеед ебанько нёбоскрёб
зарешёченный веник артерий
жрёт ворованный воздух взахлёб
 
жрёт по жажде и платит по вере
у колючей неправды в дому
где стоит очевидцем в партере
на волошинском месте в Крыму
 
в небеса обращаясь с Николой
на своём гопоязе вась-вась
резидент поэтической школы
задыхается словно карась
 
обнажённая родина снится
где седой бородой Гумилёв
и финальная жизни страница
собутыльниц полуночный рёв