И любовь дзынь-дзынь, дзынь, дзынь... Галинка Багрецова

И любовь дзынь-дзынь, дзынь, дзынь... Галинка Багрецова

Аудиозапись

И любовь дзынь-дзынь, дзынь, дзынь...
Галинка Багрецова
 
- Это он, или не он????
- Это ты, или не ты ...
Мчит французский галеон,
А в руках твоих - цветы.
 
Ветер - беспокойный бриз,
Крутит - вертит, карусель.
В порт идёт - такой сюрприз
Беспокоится бардель ...
 
Юбки, банты, буфера,
Суета и кавардак.
Будут снова вечера,
И любовь не на пятак ...
 
Будет пениться вино,
И бокалы ввысь взлетать.
Оживает казино,
Будут на любовь играть ...
 
Звоном золотых монет,
И глаза - нахальный шарм.
Всё - и да, другое - нет,
Выпуская страсти пар ...
 
И червонцы за чулок,
На продажу сытость форм.
И подолом _ точно в бок,
За душой играет горн ...
 
С ними бравый капитан,
Молодой и бравый фат.
Весь бардель шумит _кан-кан,
Пышет страстью арьергард ...
 
С ними девица Жазель,
Несомненная краса ...
Ближе, ближе к ней _ мамзель,
Отпускает тормоза ...
 
И к красавчику за стол,
Пышной юбкой на бедро.
Страсть _ укол, укол, укол,
Машет веер _ болеро ...
 
И скрестились те глаза,
Крепость рук _ бедовай стан.
Сумасшедшая гроза,
И влюбился капитан ...
 
Её губы _ алый мак,
А глаза _ пучины синь.
Поцелуй _ за просто так,
И любовь _ дзынь-дзынь, дзынь, дзынь ...
 
Хлопнут дверью номера,
Стасть пожаром до утра,
- Ах, пиратская пора ...
- А любовь всегда права - ...
--------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
19.01.2022.г.
 
На далёкой Амазонке - Только Дон и Магдалина ходят по морю туда!
© Copyright: Галинка Багрецова, 2022
Свидетельство о публикации №122011905813