Солнце золотыми лучами шьёт

Солнце... золотыми лучами шьёт.
Дольше...я хочу, чтоб длилась любовь.
Чтобы бы всё по порядку.
Всё разложено было по тумбам.
Чтобы жили мы бе оглядки.
А душа танцевала бы румбу.
 
Здесь остался последний штрих.
Кисти, краски. Бери рисуй!
И от сердца до сердца нить.
Если хочешь, танцуй!