Взлет

Я хочу, просто взять и взлететь!
Оторваться от грешной земли,
Что бы вместе с закатом гореть!
Сделать то , чего вы не смогли.
 
Я хочу окунуться в моря.
В бесконечную глубь синевы!
Чтоб не жить эту жизнь ,просто зря.
Не внимая упрёкам толпы.
 
Потягаться я с ветром хочу.
Что бы знать, что я ветра сильней!
И парить по грибному дождю,
Средь бескрайних лесов и полей!
 
И я утром хочу пробежать,
По холодной и чистой росе.
Не хочу просто так умирать,
В один миг,бесполезно, как все.