ВМЕСТЕ БЫТЬ НАМ СУЖДЕНО

ВМЕСТЕ БЫТЬ НАМ СУЖДЕНО

Аудиозапись

«Любви всего мало. Она обладает счастьем,
а хочет рая, обладает раем — хочет неба.
О любящие! Все это есть в вашей любви.
Сумейте только найти.»
Виктор Мари Гюго, французский романист
1802 -1885
 
 
Ведь вместе быть нам суждено,
И я упрямо в это верю.
А чувство мыслью рождено.
Себя ещё я раз проверю.
 
Тепло твоё ко мне пришло.
Оно мне душу согревает,
Как будто солнышко взошло,
Когда вокруг всё расцветает.
 
Оставлю ласку на потом,
Когда тебя коснусь губами,
Когда войдёшь в пустой мой дом,
И страсть возникнет между нами.
 
Тебя на ложе отнесу,
От роз осыплю лепестками.
Молитву Богу вознесу.
Сольёмся жаркими сердцами.