О Земле и Небесах

Мечтают все юные идеалисты
прожить на Земле благородно и чисто.
Но если даже сам аккуратен,
найдутся умеющие обосрать,
чтоб не осталось спокойных и ясных,
чтобы втянулись в бесовскую пляску,
и на планете по имени Грязь
мразью тотально рулила бы мразь...
 
...опомнившись, вскинешься к образам,
глянешь с надеждой в святые глаза:
"Иже еси на Небеси,
душу мою сохрани и спаси".