Странник

Странник
Мой странник,по тебе я плачу,
Но не стеная по судьбе,
Прощаюсь,уходя в иначесть,
Чтоб выбрать новый путь к себе...
Благодарю тебя за счастье,
За боль ,что бередила грудь,
За благодарное участье,
За слёзы,что смягчали грусть...
О сколько всех ошибок судных,
Что предначертаны судьбой,
Ты указал,чтоб снять подспудность
И сбросить груз,в борьбе с собой...
Судьба даёт нам многоличье
И многовыборность в пути,
Величье  стран иноязычных,
Чтоб путь единственный найти...
И там,в другой стране мой странник,
Что заблудился в забытье,
Найдёт опять свою избранность
И новый путь, в своей ладье..