О туризьме

О туризьме
Как ныне сбирается Конюх,
отправиться в дальний маршрут,
он дал объявленья в газетах,
уж спонсоры деньги несут.
Собрал он носки и бермуды,
сложил аккуратно трусы,
добавил другие приблуды,
постриг аккуратно усы.
Укрыл в портмоне Мир и Визу,
налички добавил чутка,
сложил в чемодан образа,
осталось дождаться утра.
Будильник курлыкнул задорно,
Фёдулев в путь не проспал,
взял он кассету с порно,
рюкзак, чемодан, вокзал.
Купивши билетик на поезд,
доехал до кольцевой,
там вышел, весёлый и бодрый,
стопить побрёл дальнобой.
Где на КАМАЗе, где трактором,
где-то немного пешком,
в гору так даже ретрактором,
маршрутом движется он.
Четыре недели в дороге,
поистрепался и исхудал,
корреспондента «Родного порога»
четырежды н@х посылал.
На пятой неделе дошел до пределов
родимой священной страны,
подумав, упал на колени,
набрал в карманы земли.
Но лишь перешёл наш Конюх
границу, потерян был след,
ищет таможня, ищет полиция,
Конюха нет и нет…
- редакция следит за развитием
событий, оставайтесь на нашем
канале им. тов. Мухомороедова.