СВЯТАЯ ВОДИЦА

Желаю омыться святою
водой,
Чтоб были здоровы, богаты
душой.
 
Ещё чтобы радость вас
обнимала,
Милостью Божьей очаг
наполняла,
 
Где б жили вы в счастье
согретого дня,
Любовь горячее была бы
огня.
 
Крещенская вода пусть вас
защитит
И верою крепкою вас
напоит.