Упираясь в себя

Шаткие горы невнятных сумятиц,
 Ливни больные сердец-каракатиц.
 Скрипы глухие заборов тяжелых-
 Пришлых событий засушенный желудь.

 Каюсь и падаю в бризы забвенья,
 Плавятся звуки в закатном кипенье.
 Будни- ежи пред тотальной войною.
 Ангел, как грузчик, сопит за спиною.

 Здравствуйте, звезды моих околесиц!
 Хватит еще подзарядки на месяц?
 Буднично плавает туча над домом,
 Слов острова поколеблены ромом.