Я ухожу…

Я ухожу в хрустальные просторы…
Любви там рухнут своды, этажи.
Там прячутся измены и раздоры,
А чувства остаются у межи.
 
Там, у межи, одно разочарование
На души нет влияния ипотек.
И души наши рвёт на испытание.
Разрыв от словоблудий, это - грех.
 
Печальные слова… нет, словоблудие…
Без совести мы ищем тех защит.
Рассудит божья власть и правосудие…
Я ухожу… никто не запретит.
 
Я ухожу. Расплата за доверие…
Предательством отравлена вода.
Ненужная и ложная истерика…
Души высоковольтной провода.