Крещение

ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ КРЕЩЕНИЕМ ГОСПОДНЯ!!
ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ, ЗДОРОВЬЯ!!!
 
Приток Днепра там… на реке Почайна
Крещение было Киевской Руси.
Великий князь Владимир не случайно
Вероучение Креста провозгласил.
 
Крещение помним в древнем Иордане,
Язычество менял князь на Христа.
Народ стал называться «христиане».
Традиций путь в том есть и чистота.