В разрезе

Поле маразма,детка, только не вешай нос!
 Ты еще жжешь,
 Пускаешь свет под откос.

 Клавиши откровенья, где же настройщик ваш?
 Ветер бряцает нервно
 Пеплом чужих папаш.

 Клещи энергий тонких, ваш избыточен вес!
 Валятся сил останки
 В дней равнодушный лес.