Я как и все у времени …

Прошёл, промчался, пролетел,
Обычный день каких наверно «тыщи»
Я за него быть может поседел,
Но точно знаю этот день не лишний.
Вот из таких обычных будних дней
Сложилась жизнь моя на этом свете
Не всё я взял, что так всегда хотел,
Что не хотел … с избытком обеспечил!
Не дорожил я временем своим
Горел не только тёмными ночами
С утра и днём от всей души - палил …
Зимой и летом, даже вечерами!
А дни копились, набирая ход,
Ушли они в те годы безвозвратно,
И я быть может, больше б сделать смог
Да как-то делал всё не аккуратно!
Жаль, что ещё один проходит день,
За ним другой с календаря сотрётся
Я как и все у времени мишень,
Да только сердце, как и раньше бьётся!