Живём, мечтаем, любим …

Здоровый не поймёт больного
Кто боль не знал, сочувствия не жди
Несложно молвить подленькое слово
Оглохнуть можно просто так в тиши!
 
А мы живём, чего-то исполняем
С утра до нОчи боремся с собой
Как жизнь летит, увы, не замечаем
И часто всё проходит стороной.
 
Любовь в привычку стала превращаться
К работе как-то тихо охладел
К стыду признаться, даже лень смеяться
Хотя с друзьями может быть и спел!
 
Но ничего, живём, мечтаем, любим,
Судьба не раз даёт за шансом шанс
Порой бывает, что других мы судим
Но ненавидим, когда судят нас!
 
13.01.2022г.