Одна... одна... одна...

Одна...  одна...  одна...
Одна снежинка - ещё не снег... ещё не снег...
Одна дождинка - ещё не дождь... (из песни..)
 
Одна слезинка - ещё не горе.. нет беды...
Одна соринка... один сучок - запятые... на твоём пути...
Одна тропинка... потом - другая...
Извилистой дорожкой выведет тебя
На трассу единственной и неповторимой жизни...
Твоей...
 
 
 
19 января 2022 г.
Улан-Удэ