Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Кулаев Владимир
КОТЫ ( по фото )
КОТЫ ( по фото )
Кулаев Владимир
Двое маленьких котят
Погулять решили
С удивлением глядят,
Как рыбёшки плыли.
Разыгрался аппетит,
Как поймать здесь рыбку?
Кот от злости зашипит,
Подарив улыбку!
ФОТО
Алексей Задонский
Котята познают мир.
Стихи этого автора
Мне дожди о тебе рассказали... поёт Евгений Никитин
Мне дожди о тебе рассказали... поёт Евгений Никитин
Привет, соседка Евдокия! поёт Виктор Бекк видео Л. Майоровой
Мне дожди о тебе рассказали... поёт Евгений Никитин
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления