Мне дожди о тебе рассказали... поёт Евгений Никитин

Мне дожди о тебе рассказали... поёт Евгений Никитин

Аудиозапись

Мне дожди о тебе рассказали,
Затуманилось всё за окном:
Что случится, тогда мы не знали,
Каждый думал о чём-то своём...
 
Не свершилось, пути разбежались,
Годы только сильней развели,
Вспоминаю, что звонко смеялись,
Пели нам по весне соловьи.
 
Но не встретились больше, и знаю,
Отчего неуютно душе
И всё чаще тебя вспоминаю
На последнем своём вираже...