КОТЫ ( по фото )

КОТЫ    (  по  фото )
Двое маленьких котят
Погулять решили
С удивлением глядят,
Как рыбёшки плыли.
Разыгрался аппетит,
Как поймать здесь рыбку?
Кот от злости зашипит,
Подарив улыбку!
 
 
ФОТО
Алексей Задонский
Котята познают мир.