Неотправленное сообщение

Неотправленное сообщение
**
Охлаждение в отношениях,
Может, к лучшему, может - лишнее.
Не пишу, не звоню. Что-то личное.
Не приму я никак решение.
 
Всё понятное. И непонятное.
Вперемешку эмоции разные,
Мы с тобою незримо связаны,
Только что-то случилось невнятное.
 
Не отправлю тебе я ни строчечки,
Что скучаю, грущу и... так далее.
Вот такие-сякие реалии,
Между нами одни многоточия.
Anny
(unsent message)
night impromptu