Расстроюсь

Расстроюсь
**
Не простившись уйду. Незаметно.
Сомневаться нисколько не стану.
У зимы безутешны рассветы
И снега на полях - океаны.
 
Что ж, дорожки и встречи забыты,
Будто их даже не было вовсе,
Вечера холодней сталактитов -
Улыбнусь я и сморщу свой носик.
 
"А печалиться больше не стану!" -
Это шутка. Конечно, расстроюсь.
Но не плакать же мне постоянно,
Всё пройдёт... Но пока не проходит.
Anny
(quiet farewell)