Из переписок...странных и печальных...

***
- Есть я, есть вечер, только нету волшебства.
А потому, что нет тебя, моя «халва!»
Нет глаз и рук, и губ твоих и – колдовства…
«Я – предсказуем…» - Как же ты была права…
*
- Есть вечер - есть причина для чудес?..
Есть ты и я, и значит чудо – есть.
И можно всё, и это волшебство!
Желания и счастья торжество…
*
- То ль слышу звук? Иллюзия? Иль всё ж – виденье?
«И можно ВСЁ?..» Опять – очередной обман!
Слова – рассыпанные буквы на мгновенье,
Лишь – неизвестность, о прекрасная мадам…
*
- А почему б не помечтать в тиши,
Ослабив чуть резиночки души?..
Халвы представлю вкус, любимый мной,
И улыбнусь! Ага - ты снова злой…
*
- Осознавать печально, что и ты - всё та же!
Ужимки, яд… наверное, такой же взгляд?
Нежнейший скорпион в абсурдном эпатаже –
Себя за хвост кусаешь, кто же виноват?..
*
- Ах, милый, в ту же воду - не войти!
И струны, да и голос – не ахти.
Не действует уж на меня гипноз.
В огне сгорели чувства тех стрекоз…
*
- Я понимаю – испарилась та Снегурка.
Которую я у открытых окон грел.
Не удержал… Сердца – твоё и драматурга –
На веки ледяные… Что ж – такой удел…