Жить дальше

Вот я стою на берегу...
А говорили - счастье будет!
Жить дальше просто не могу...
За что вы так со мною, люди.
 
Вы убивали мою Жизнь,
[Или]* смотрели, как горела...
И мной никто не дорожит,
Кем дорожила, кого грела.
 
И я хотела сделать вдох,
И думала, что воздух будет.
Осталось досчитать до трёх...
За что вы так со мною, люди.
 
(с)18 января 2021 года
*слово, что в квадратных скобках, читается вместе со строкой, как часть строки. Зачем эти скобки, чтобы отделить смысл слова, а не само слово - примечание автора