Мне не дано...

Мне не дано писать стихов,
Увы,я не кудесник слова.
Я греюсь у чужих костров,
Но своего не строю крова.

И искры яркие ловлю
Без злобы,зависти,наветов.
Я так поэзию люблю...
Но не всегда люблю поэтов.