Не буду врать.

Враньё не лучшее лекарство,
Но как приятен лживый мёд.
Мне врёт родное государство,
И депутат мне тоже врёт,
Тот,кто  не избран вовсе мною.
Врут вседержавные столпы,
Те,кто воздвигнуты толпою,
И правят именем толпы.
Врать вместе с ними не хочу..
Молчу....